※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニーニャ
ファッション・コスメ

オススメのヘアケアオイルってありますか?妊娠前からロレアルのヘアオイ…

オススメのヘアケアオイルってありますか?
妊娠前からロレアルのヘアオイル使ってるのですが、香りがキツくて替えたいです💦
1本2000円以下くらいで、無香料または優しい香り、またドラッグストアやロハコなどで買えるものだとうれしいです😅

コメント

私はずっとこれ使ってます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)あんずの甘い香りなので好き嫌い別れるかもしれないですけど安くてしっとりさらさらになりますฅ*•ω•*ฅ♡

• ニーニャ

ニーニャ

はじめて見ました!
    あんずの香りなら好きなので安心です💕しかも安いですね。試してみたいと思います。ありがとうございます👼

• 1月24日

退会ユーザー

いえいえ(✿´꒳`)ノ°+.*あんず、良い香りですよねー❤(´ω`*)

• 1月24日

これ好きです!💓
匂いもいいです!
髪だけじゃなくて、顔、身体にも使えます😸 
1800円くらいでした。

• ニーニャ

ニーニャ

おしゃれでかわいいですね💕
    家にあったら着けるたびテンション上がりそうです。顔などにも使えるのですね?!

• 1月25日

ゆず油使ってます!
べたつかず、ほんのりゆずの香りがして癒されます(^^)
ドラッグストアでもロハコでも売ってますよ🙌🏻

• ニーニャ

ニーニャ

べたつかないのはよさそうですね🙌
    ゆずの油なんてのもあるのですね~、知らなかった!!

• 1月25日
はじめてのママリ

ロレアル無香料のものあると思いますよ✨どこのドラッグストアにもある訳ではないですが私はドラッグストアで買いました!あとはロフトやPLAZA等て見たことあります☺️

• ニーニャ

ニーニャ

これ、無香料だったのですね~!海外の化粧品特有の香りがキツいモノだとばかり思ってました😫
    探してみます。

• 1月25日
息子愛してるmama💓

私は、イオ使ってます。指通りなめらかになりましたよ☺

• ニーニャ

ニーニャ

あ、以前サロンで赤いやつ買ってすごくよかったのですが、どこのか忘れてしまったやつかもです!
    探してました~🙌
    ありがとうございます💕💕

• 1月25日
かりん

私は肌が弱いので肌にもつけれる無印のオイルを髪にもつけてます♪肌につけれるものなので、顔についても荒れないので^_^

• ニーニャ

ニーニャ

顔にも安心って良いですね。子どもも生まれるので、ずっと使えるものだと良いかもと思ってきました🤔

• 1月25日
  • かりん

かりん

ちにみに肌に塗れるので、妊娠線のケアや、体の保湿にも使ってます✨便利ですよ😆

• 1月25日