コメント
かーりーりんん
悩むより行った方が良いと思います☺💕
小児科ではなく、保健師さんのとこで相談するなど☺
回答になってなくてごめんなさい😂
でも、心配がとりのぞかれるように、早めに対応しましょ👶
かーりーりんん
悩むより行った方が良いと思います☺💕
小児科ではなく、保健師さんのとこで相談するなど☺
回答になってなくてごめんなさい😂
でも、心配がとりのぞかれるように、早めに対応しましょ👶
「完ミ」に関する質問
おしゃぶりは良くないと分かっていながらもギャン泣きされたら与えてしまう悪い母です。 そい乳もおしゃぶりも依存してしまうので出来るだけ使いたくないのに、どうしようもなくなると使ってしまいます 歯並びも悪くなり…
完ミ7ヶ月の赤ちゃん ミルクの飲みが悪いことについて 5日ほど前から中耳炎のため体調を崩し、 昨日から熱もなく元気に過ごしています。 しかし、ここ数日ミルクの飲みが本当に悪く、 1回20〜80mlを1日6回です。 小児科…
今生後4ヶ月です。今ミルクよりの混合です。 母乳の方が好きみたいなんですが完ミにできますか? 母乳あげ続けたいんですが授乳に時間がかかる為完ミにしたいと考えています。 ただあまりミルクが好きじゃないのか?哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayo5578
返信ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
様子みてたら、しなくなりました(⁎˃ᴗ˂⁎)
保健師訪問でも何個か質問したんですが、ドクターに聞いてと言われたので、とりあえずここで質問させてもらいました。
sayo5578
今は携帯で調べれるから良いですよね(⁎˃ᴗ˂⁎)
時には不安な事も書いてありますが…(๑>◡<๑)
上の子の時はまだこういうのなかったですからね(笑)
かーりーりんん
そうなんですね🙋赤ちゃんって色々難しいですよね😱😱私もさっき、娘が大量に吐いたからびっくりで慌ててママリ開きました。(笑)