コメント
かーりーりんん
悩むより行った方が良いと思います☺💕
小児科ではなく、保健師さんのとこで相談するなど☺
回答になってなくてごめんなさい😂
でも、心配がとりのぞかれるように、早めに対応しましょ👶
かーりーりんん
悩むより行った方が良いと思います☺💕
小児科ではなく、保健師さんのとこで相談するなど☺
回答になってなくてごめんなさい😂
でも、心配がとりのぞかれるように、早めに対応しましょ👶
「完ミ」に関する質問
母乳出るけど 乳首があまりいい吸い心地じゃないみたいで 拒否られる🥲 搾乳して哺乳瓶であげてるけど毎回じゃないし もうこれなら完ミにしたい🥲 上の子の時も同じで頑張って頑張ってやったけど すぐに完ミになったしな…
混合 産後のミルク量 12月出産の初マタ妊婦です。 混合でやっていこうと思っています。 (母乳にこだわりがないので、できたら母乳とミルク 無理だったら完ミくらいの認識です。) 新生児の母乳とミルクの量ってどん…
生後1ヶ月ちょっとです。混合です。母乳の出る勢いがすごくて飲み続けてくれません。飲み続けたと思ったら寝てしまうのでほとんど母乳を飲んでいないと思います。そのあとミルクに切り替えても寝てしまいます。何をしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayo5578
返信ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
様子みてたら、しなくなりました(⁎˃ᴗ˂⁎)
保健師訪問でも何個か質問したんですが、ドクターに聞いてと言われたので、とりあえずここで質問させてもらいました。
かーりーりんん
そうなんですね🙋赤ちゃんって色々難しいですよね😱😱私もさっき、娘が大量に吐いたからびっくりで慌ててママリ開きました。(笑)
sayo5578
今は携帯で調べれるから良いですよね(⁎˃ᴗ˂⁎)
時には不安な事も書いてありますが…(๑>◡<๑)
上の子の時はまだこういうのなかったですからね(笑)