※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hii
家族・旦那

旦那がハゲてきた。育児ストレス?嫁ストレス?いずれにせよ頭頂部がかな…

旦那がハゲてきた。育児ストレス?嫁ストレス?いずれにせよ頭頂部がかなり寂しい状態に…治療進めるべき?でもお金かかるからって渋ってる。植毛かな、、

コメント

mama

うーーん。。
ご主人の年齢によるかもですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )

• hii

hii

まだ二十代です泣 mamaさんのご主人はどうですか??😭

• 1月24日
  • mama

mama

20代だったら何か対処したいですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )うちは30後半でまだまだフサフサです。
    友達の旦那はまだ全然薄くなってない20代前半から月々少しずつバレないように植毛するっていうコースを契約していました!

• 1月24日
ちまこーい

イワシ缶が効果あるとかテレビで放送されていたようで、主人が実践中です😣抜け毛が減ったような?増えた感じは今のところなしですが😣

はじめてのままり

同じくうちの旦那も頭が寂しくなってきました。わら
旦那まだ23歳。でも若ハゲ?なのか数年前からちょっと疑惑がありましたが今では確信になりました。本人は、気にしていますので私は何も言えず、、、私は別にハゲだろいがなんでも良いんですけど本人気にしてるのを見ると切なくなりますよね💦🥺🥺

うちの旦那もです!笑笑
遺伝ぽくて、数年前から、ハゲる頭をしていました🤔(笑)
23に出会った時から、もう髪が薄くて、今28ですが、だいぶ来てますw
年々おでこが広がってきてるのが分かります🤔
本人は気にしてなくて、もうちょいしたらスキンヘッドかな〜とか言ってます🤣🤣
お金をかけるのも勿体ないので😅

ツー

夫ではなく実弟ですが、ハゲてきたので30歳から坊主にしてます😂

うさぎ

友人も薄くなりはじめてから早めに、30歳手前で坊主にしてました。隠すときりがないし。痩せてたのですが坊主が似合うように筋トレしてます!

kankan

原因いろいろあるみたいですね。シャンプーとか食べ物が原因とかも聞きますね。

シャンプー変えたら髪がいきいきするようになりましたよー
つむじ付近が寂しい感じだったんですけどいまはふさふさしてます(笑)

• hii

hii

え!なんでシャンプーですか?是非教えていただきたいです

• 1月24日

退会ユーザー

ミルボンのスカルプシリーズですฅ*•ω•*ฅ♡旦那さん曰く使った次の日から変化があったみたいです←

• 1月24日

退会ユーザー

シャンプートリートメントだけの使用でもだいぶ変わるみたいです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
    詰め替え1000mlのものを購入すればシャンプーは6000円くらいトリートメントは9000円くらいで旦那様の髪の長さにもよりますけど約半年くらい保つみたいです(ㆁᴗㆁ✿)

• 1月24日
  • hii

hii

ためになる情報感謝します!!買うならネットとかでしょうかね?

• 1月24日

退会ユーザー

いえいえ(✿´꒳`)ノ°+.*
    んー、ネットが確実ですかねぇ
    我が家は美容院で購入しました←
    取り扱いのある美容院探しは大変なので通販がいいかなと思います(◡‿◡ฺ✿)

• 1月24日
  • hii

hii

ありがとうございます!早速今月中に買ってみます^_^

• 1月24日

退会ユーザー

いえいえฅ*•ω•*ฅ♡検索すると青いデザインのも出てくるのでお間違えのないように(ू´•͈ω•͈ )
    シャンプーもトリートメントもしてから5分ほど置くのが大事みたいです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

• 1月24日
msms

皮膚科でいい薬がもらえると頭はげてる旦那を持ってる友達が行ってました!!!

本当に生えてくるそうです😵

• hii

hii

皮膚科受診も検討していたのでありがたい情報です!副作用がどうとか言ってませんでしたか?例えばEDとか笑

• 1月24日