コメント

mama
うーーん。。
ご主人の年齢によるかもですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )

ちまこーい
イワシ缶が効果あるとかテレビで放送されていたようで、主人が実践中です😣抜け毛が減ったような?増えた感じは今のところなしですが😣

はじめてのままり
同じくうちの旦那も頭が寂しくなってきました。わら
旦那まだ23歳。でも若ハゲ?なのか数年前からちょっと疑惑がありましたが今では確信になりました。本人は、気にしていますので私は何も言えず、、、私は別にハゲだろいがなんでも良いんですけど本人気にしてるのを見ると切なくなりますよね💦🥺🥺

退会ユーザー
うちの旦那もです!笑笑
遺伝ぽくて、数年前から、ハゲる頭をしていました🤔(笑)
23に出会った時から、もう髪が薄くて、今28ですが、だいぶ来てますw
年々おでこが広がってきてるのが分かります🤔
本人は気にしてなくて、もうちょいしたらスキンヘッドかな〜とか言ってます🤣🤣
お金をかけるのも勿体ないので😅

ツー
夫ではなく実弟ですが、ハゲてきたので30歳から坊主にしてます😂

うさぎ
友人も薄くなりはじめてから早めに、30歳手前で坊主にしてました。隠すときりがないし。痩せてたのですが坊主が似合うように筋トレしてます!

kankan
原因いろいろあるみたいですね。シャンプーとか食べ物が原因とかも聞きますね。

退会ユーザー
シャンプー変えたら髪がいきいきするようになりましたよー
つむじ付近が寂しい感じだったんですけどいまはふさふさしてます(笑)
-
hii
え!なんでシャンプーですか?是非教えていただきたいです
- 1月24日
-
退会ユーザー
ミルボンのスカルプシリーズですฅ*•ω•*ฅ♡旦那さん曰く使った次の日から変化があったみたいです←
- 1月24日
-
退会ユーザー
シャンプートリートメントだけの使用でもだいぶ変わるみたいです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
詰め替え1000mlのものを購入すればシャンプーは6000円くらいトリートメントは9000円くらいで旦那様の髪の長さにもよりますけど約半年くらい保つみたいです(ㆁᴗㆁ✿)- 1月24日
-
hii
ためになる情報感謝します!!買うならネットとかでしょうかね?
- 1月24日
-
退会ユーザー
いえいえ(✿´꒳`)ノ°+.*
んー、ネットが確実ですかねぇ
我が家は美容院で購入しました←
取り扱いのある美容院探しは大変なので通販がいいかなと思います(◡‿◡ฺ✿)- 1月24日
-
hii
ありがとうございます!早速今月中に買ってみます^_^
- 1月24日
-
退会ユーザー
いえいえฅ*•ω•*ฅ♡検索すると青いデザインのも出てくるのでお間違えのないように(ू´•͈ω•͈ )
シャンプーもトリートメントもしてから5分ほど置くのが大事みたいです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)- 1月24日

msms
皮膚科でいい薬がもらえると頭はげてる旦那を持ってる友達が行ってました!!!
本当に生えてくるそうです😵
-
hii
皮膚科受診も検討していたのでありがたい情報です!副作用がどうとか言ってませんでしたか?例えばEDとか笑
- 1月24日
hii
まだ二十代です泣 mamaさんのご主人はどうですか??😭
mama
20代だったら何か対処したいですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )うちは30後半でまだまだフサフサです。
友達の旦那はまだ全然薄くなってない20代前半から月々少しずつバレないように植毛するっていうコースを契約していました!