子育て・グッズ 爪切りしていたら爪のわきあたりが緑色の小さいニキビみたいなのあって… 爪切りしていたら爪のわきあたりが 緑色の小さいニキビみたいなのあって ちょっと触ってたら白い膿がちょっとでて 潰れてしまいました! 潰れちゃったので全部膿出しました。 血は出なかったです! 大丈夫ですかね? いちおうワセリンつけて様子見しようかなと 思ってますがこれなんですか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り ニキビ 夫 ままたろ(6歳) コメント ままり 爪のわきからバイキン入って化膿したのかもしれないですね! ワセリンより消毒の方がいいとおもいます😥😥 1月24日 ままたろ そうですよね!消毒しておきます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたろ
そうですよね!消毒しておきます!