ます
不妊治療していました!
基礎体温をつけていらっしゃいましたら、アプリ(ルナルナのグラフ)などではなく、ノートなどの基礎体温表2.3ヶ月分があると良いです(*´-`)
服装は、月経後何日目かにもよりますが超音波もみるかもしれませんので、脱ぎやすいとご自身が楽です♪
ご参考までに(*´-`)

退会ユーザー
心得は負けない心です😂✨
不妊治療するということだけで
気持ちは参ってますが
病院側はいたって普通の対応です。
私は勇気出して初めて行った時は
なんで来たの?ぐらいに
言われました💦💦
もちろん病院によりますがね!
うまくいきますように😌✨

みー
強い心と先生との相性!

tomy
基礎体温は付けていらっしゃいますか?^ ^
もし付けていらっしゃるなら基礎体温表はもっていったほうがいいと思います^ ^
あとは内診があるかと思うので、スカートの方が脱ぎ着しやすいと思います!ズボンがダメと言うわけではないのでどちらでも大丈夫ですよ^ ^

まるこ
基礎体温つけておられれば3ヶ月分ぐらい、できればペーパーで持って行ったら先生が見やすいです🙆♀️あとはエコーするかもしれないのでスカートの方が脱ぎ着しやすいです😃

ながいも
生理3日目前後であれば採血すると思うので袖をめくりやすい服、
生理中でなければ超音波検査する可能性あるので下半身は脱着しやすい服にするといいですよ😉👍
あと、もし基礎体温表つけてれば先生が見ると思うので持って行った方がいいです😉
頑張ってください✨
-
ながいも
あと、ちゃんとした不妊治療を扱ってる病院であれば問診票に病歴・最終生理日・生理周期など書くと思うので、わかるようにしておくと良いかもしれません🍀😌🍀- 1月24日

にこ
まとめての返信で申し訳ありません!
ますさん
たりあんさん
みーさん
tomyさん
まるこさん
ながいもさん
あやみさん
貴重なコメントありがとうございました!

にこ
今日病院行ってきました!
基礎体温を紙に印刷して持っていき、ワンピースで行って正解でした😭
採血と尿検査と内診しました!
いい先生でこれから頑張って通っていきたいと思います✨
負けない心!!気長に頑張ります😖
コメント