ココロ・悩み バツイチママさん彼氏にどこまで頼りにしてますか?お金の事家族の事どれ… バツイチママさん 彼氏にどこまで頼りにしてますか? お金の事 家族の事どれぐらい話しできますか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 2 お金 家族 バツイチ 仁まま コメント 退会ユーザー 全てです! 子育ても、お金持も、 ご飯は彼が担当です! 1月24日 仁まま どのタイミングで話しましたか? 1月24日 退会ユーザー 最初からです! 1月24日 仁まま 付き合う前からって 事ですよね? どんな反応でしたか? 1月24日 退会ユーザー 支えるよ!って言われました! 1月24日 仁まま 優しい彼氏さんですね(。´Д⊂) 1月24日 退会ユーザー 子供三人養ってくれてます! 1月24日 仁まま すごいです(。´Д⊂) 1月24日 仁まま 私も相談してみようかな(。´Д⊂) 1月24日 退会ユーザー 私は、もともと働く気もなかったのでそれも伝えました! 1月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁まま
どのタイミングで話しましたか?
退会ユーザー
最初からです!
仁まま
付き合う前からって
事ですよね?
どんな反応でしたか?
退会ユーザー
支えるよ!って言われました!
仁まま
優しい彼氏さんですね(。´Д⊂)
退会ユーザー
子供三人養ってくれてます!
仁まま
すごいです(。´Д⊂)
仁まま
私も相談してみようかな(。´Д⊂)
退会ユーザー
私は、もともと働く気もなかったのでそれも伝えました!