雑談・つぶやき ミルクの時間が苦痛~( TДT)やめたい…けど、離乳食も少ないしなぁ…… ミルクの時間が苦痛~( TДT) やめたい… けど、離乳食も少ないしなぁ… 三回食にしたけど… はぁ(。>д<) 娘よ…飲んでくれー。食べてくれー 最終更新:2019年1月24日 お気に入り ミルク 離乳食 三回食 みかん(6歳) コメント 可愛いろんP ·͜·☆ 離乳食、ムラ出てきちゃったから3回食 は10ヶ月入ってからにしようと思ってるよ~😂 1月24日 みかん うちもムラありまくり(о´∀`о) 離乳食もベビーフードに頼りまくりww ミルクも1日500もいかなくなった😭💦 1月24日 可愛いろんP ·͜·☆ うちもBF使ってるけど、食べたり食べなかったりだよ😭 9ヶ月からのやつも少し買ってきたよ🥺 プレーンヨーグルトあげたら、酸っぱい顔されたから、バナナ混ぜたりBFのフルーツペーストのせたけど、グズられたから捨てちゃった💦 体重どうかな?? うちはやっと7キロ台になったよ|ω`) 1月24日 みかん うちはベビーフードのバナナプリン大好きで常に食べてるよ😁 体重はこの前測ったら8.3だった❗ 1月24日 可愛いろんP ·͜·☆ うちもバナナプリン買ってみた(〃∀〃) 名前からして美味しそうだよね✨ 8キロあるなら全然大丈夫だよ🙌🏼 うちは1歳過ぎないと8キロにならないかもw 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
うちもムラありまくり(о´∀`о)
離乳食もベビーフードに頼りまくりww
ミルクも1日500もいかなくなった😭💦
可愛いろんP ·͜·☆
うちもBF使ってるけど、食べたり食べなかったりだよ😭
9ヶ月からのやつも少し買ってきたよ🥺
プレーンヨーグルトあげたら、酸っぱい顔されたから、バナナ混ぜたりBFのフルーツペーストのせたけど、グズられたから捨てちゃった💦
体重どうかな??
うちはやっと7キロ台になったよ|ω`)
みかん
うちはベビーフードのバナナプリン大好きで常に食べてるよ😁
体重はこの前測ったら8.3だった❗
可愛いろんP ·͜·☆
うちもバナナプリン買ってみた(〃∀〃)
名前からして美味しそうだよね✨
8キロあるなら全然大丈夫だよ🙌🏼
うちは1歳過ぎないと8キロにならないかもw