コメント

ゆうまま
駅スパートのPigeonのやつはどうですか??
場所までは分からないのかな。。。?

2児の母
私は使ったことないのですが、Googleマップには、移動手段が車椅子の方用のがあって、それを使うとエレベーターのある場所を選んで表情してくれる機能があると、以前にニュースで見たことがあります!子育て中のママさんにも使われていると言っていました。
-
2児の母
表情ではなく、「表示」の間違いでした💦
- 1月24日
-
ゆきんこ
Googleマップですね🗾
それも検索してみます😊情報ありがとうございます🙆♀️- 1月24日

ぽぽ
Pigeon infoというサイトにある「駅すぱあとfor Pigeon info」で見ることができますよ✨
無料会員になると使えます。
ほかの乗り換え案内のように何時着や何時発など時間で調べることはできませんが、日にちと乗降駅をいれると大体の所要時間とどのくらい行きやすいかをパーセンテージで教えてくれます。
エレベーターの場所やベビーカーで移動しやすいかなどはアイコンをタップすると表示されますが、エレベーターの場所は文字だけの表示なので少しわかりにくいかもしれません💦
-
ぽぽ
こんな感じで調べられます😊
この中のエレベーターのアイコンをタップすると改札からホームまでのエレベーターの場所が文字案内で出てきますよ✨- 1月24日
-
ゆきんこ
詳しくありがとうございます😊
使ってみたいと思います🥰- 1月24日
ゆきんこ
Pigeonのであるんですね☺️
ちょっと探してみます😊
ありがとうございます🥰