※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

健診で赤ちゃん下がってきて痛みがある。外出も怖いし、何をすればいいか悩んでいる。この時期何をしていますか?

一昨日の健診で「あー赤ちゃんかなり下がってるね!!子宮口はまだ開いていけど!」と言われ、早く会いたいなーとソワソワ👶🏻👶🏻👶🏻
そして昨日から恥骨が痛い🤨⚡️おまた?膣?もジンジン響くように痛い(笑)おまたを押さえて痛〜い😫って言ってると母に笑われ(笑)(笑)緩んだり赤ちゃん下がったのに伴う痛みなんですかねー??
インフルエンザ流行ってて外出も怖いし、歩くと腰や恥骨が痛いし、ただ座ってるのも辛いし、寝ても腰痛いし、お外は寒いし、何しよう…
この時期何してますか??

コメント

まな

家でゴロゴロしてました😊
産まれたらゆっくり出来ないので
掃除したりお昼寝したりしてましたよ👍

• かな

かな

ゴロゴロしたりお昼寝してるとほんとに牛になってしまいそうで(笑)(笑)
    今のうちにゆっくりしてます😊

• 1月24日
アウッチ

寝たり、掃除で良いと思いますよ(^ ^)
ソワソワしますが、なかなか出てこないのも現実です!
休める時にゆっくり休み、動けるうちに動いてください!

• かな

かな

すごくソワソワしますがやっぱり初産だしなかなか出てきてくれませんかね〜🤣
    休める時に休んでおきます🥰👌

• 1月24日
、

とにかく掃除してます🙃
掃除しすぎて下半身激痛です笑
なにもせずに体力温存しといたほうがいいのかなって思ってます!
私は来週引っ越しで休めませんが…😅

• かな

かな

皆さんお掃除頑張っていらっしゃるのですね〜😊😊里帰りで実家にいるので上げ膳据え膳で…(笑)
    お身体気をつけて引越し頑張ってください💪✨✨

• 1月24日