コメント
退会ユーザー
じじばばからは、本人が希望したのでライダー・戦隊モノの玩具あげましたよ。私たち親からは、アウトドアメーカーの冬用アウターだった気がします。
退会ユーザー
じじばばからは、本人が希望したのでライダー・戦隊モノの玩具あげましたよ。私たち親からは、アウトドアメーカーの冬用アウターだった気がします。
「3歳」に関する質問
女の子のトイトレの仕方がわからない。。 3歳なりたて。ゆるゆるで開始しました。 全然おしっこ言わないし、普通のパンツ履かせて気持ち悪さを分からせようとしましたが、全く効果なし。 でも、トイレ行く?と声かけてト…
3歳の子供。 イヤイヤがひどすぎて体力消耗、メンタルやばめ。 これ以上我慢できない.. 叩く、殴る、蹴るはしませんが、あまりにも限界ならお尻を軽くつねります。何回もしません.. 怒るのも注意するのも疲れた..
保育園休みの日は定期的に作ってますか? 現在3歳と1歳を保育園に預けており、来週から2人目の育休明けて復帰です。 保護者の夏季休暇に合わせて自宅保育のご協力を〜のお知らせが保育園からありましたが、復職したてで様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
やはりライダー物は喜びますよね。
アウターなかなかいいですね。
ありがとうございました。