コメント
はじめてのママリ
何でもかんでも虐待って言われるこの時代
イヤイヤ期や癇癪や特性と
付き合っていくのも
こっちが疲弊しますよね😓
はじめてのママリ🔰
3歳何ヶ月さんですか?
イヤイヤ期しんどいですよね
-
はじめてのママリ🔰
最近3歳になったばかりです..
2歳過ぎ?くらいからイヤイヤ期が始まり、さらにひどくなりました💦- 50分前
はじめてのママリ
何でもかんでも虐待って言われるこの時代
イヤイヤ期や癇癪や特性と
付き合っていくのも
こっちが疲弊しますよね😓
はじめてのママリ🔰
3歳何ヶ月さんですか?
イヤイヤ期しんどいですよね
はじめてのママリ🔰
最近3歳になったばかりです..
2歳過ぎ?くらいからイヤイヤ期が始まり、さらにひどくなりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み前に小1娘が学童で友達に油性ペンやクーピーで筆箱に落書きされました… 油性ペンでぐちゃぐちゃに書かれているのと、クーピーで足し算の式が書かれてました🤦♀️ 相手の子もやったことを認めて謝罪をして娘も許して…
日中、1人で2人見るのってほんっとに大変だ、、 わかってはいたけど、こんなに大変なんだって改めて実感してる まだ上の子だけの時は1人で見るの余裕だったけど、2人もってなるとまじで相当大変すぎる、、 怒りたくないの…
小学1年娘、国語が苦手で 文を読むのにカタコトで必死に読むから 内容もあまり覚えていない。 文を読んで書き取るのも一緒にいないと なかなか難しいです。 あと自分の感想を書く事も苦手で、 手紙や一言感想とかも時間が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒ったり、注意だけで虐待とかも言われますね..
我が子だから危ないことや良くないことは注意しないといけないから注意しますが、周りの目もあるし、ひどい癇癪には疲れます..