子育て・グッズ 産後半年経ち、生理が遅れ気味。茶色い出血があり、再び生理が来る可能性は? 産後に生理について 産後、生理開始から半年ほど経ちました。 毎月10日ほど遅れますが毎月きています。 先月の生理から一週間くらいしか経っていないんですが、先ほどトイレに行くと茶色い出血をしていました。生理開始っぽい色です。 これは生理でしょうか? 生理が終わったばかりでまた生理がくることはありますか? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 生理 産後 茶色 トイレ れんれん(10歳) コメント こぐまママ 私も生理終了日から1週間くらいで少し出血があり病院に行きましたが、排卵に伴う出血で問題のないものでした。排卵日の2日くらい前から少量の出血が2-3日続くことがあるそうです。 2月5日 れんれん ありがとうございます😁 安心しました!! 2月5日 こぐまママ 不正出血かと思い心配になりますよね(>_<)もし続くようなら病院に行ってくださいね! 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
ありがとうございます😁
安心しました!!
こぐまママ
不正出血かと思い心配になりますよね(>_<)もし続くようなら病院に行ってくださいね!