子育て・グッズ 昨日、初めて娘がマーライオンしました(つд`)元気だし原因はなんとなく… 昨日、初めて娘がマーライオンしました(つд`) 元気だし原因はなんとなく分かったので解決なのですが、 ベビーカーでマーライオンした為シートやら本体?やらが汚れました💦 シートの取り外しを試みましたが複雑で取れません(つд`) ベビーカーごと洗った事がある方いますか? こんな時期ですが洗って外に置いて乾くでしょうか? もしくはお風呂に乾燥機がついてるのですがそれで乾くでしょうか?(´・ω・`)お願いします 最終更新:2019年1月24日 お気に入り お風呂 イオン ベビーカー 体 ま~ (。・∀・。)(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 柊0803 洗いましたよー! 主人と2人がかりでお風呂で解体して丸洗いしました。 説明書があれば、取り外し方法も書いてあるかと思いますよ。 コインランドリーで乾燥するのが一番いいかもしれませんね。 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント