朝が苦手になりました。ここ数ヶ月、主人のお弁当を作れずお見送りもで…
朝が苦手になりました。ここ数ヶ月、主人のお弁当を作れずお見送りもできないことが増えてます。それまでは、夜間授乳をしてようが、朝も起きてお弁当作って家のこともできたのにです。まだ生理が再開しておらず、体調もすぐれなかったりでホルモンバランスのせいもあるのか?と思いながらも、なかなか落ち着きません。夜間含めまだ授乳しています。目覚ましも繰り返しかけてますが、止める技術ばかり向上して行きます( ; ; )
目覚めが良くなる方法ないでしょうか?
- りーこ*°(2歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
柊0803
眠いということは、体が寝た方がいいというサインなので、寝ていていいと思いますよ!
我が家は弁当は前日に作り、朝主人が冷蔵庫から持って行っています。
私も見送りなんて子供が産まれてから1度もしていません😂
りーこ*°
コメントありがとうございます✨
もう若い頃と同じとは行きませんね💦😂
お弁当前日に作られているのですね!ちなみにですが、ご主人の職場はレンジ使えますか?温めずに食べても大丈夫でしょうか?💦
柊0803
主人は食堂の電子レンジでチンして食べている様です。
もしレンジがなければ、朝家でチンして保冷剤と共に持っていってもらといいかもしれないですね。
りーこ*°
そうなんですね!
夜作るなら、朝チンして持って行ってもらうようにしたいと思います!ありがとうございます😊