コメント
ライナー
御殿場と行ったら時之栖ですかね!
アウトレットもありますが、2月だと外なので寒いかなと思います😱
沼津の漁港に水族館がありますよ~お土産さんやごはんやさんもあるのでおすすめです!
ゆうこ
息子の1歳のお誕生日に富士サファリパーク行きました🦁
その時は焼津グランドホテルに泊まりました😁✨ファミリー専用のお部屋があって、オムツバケツやミルトン、歯ブラシなど備えられてました!月齢にあった離乳食も用意していただけるし、ビュッフェでも子供用のコーナーが設けられていました🍴💓綺麗なキッズルームがあり、ボールプールや滑り台、絵本など沢山ありました😁お誕生日という事を申告していたので、夜ごはんの時に家族写真を撮ってくださって帰りにプレゼントしてもらえたり、デザートプレートも出してもらえました🍰あと駐車場も入口のすぐ横の駐車場を確保しておいていただけたり、チェックインもソファーで座ってしていただけたり、とにかく凄く良かったです!
貸切風呂があるので、私達はプランに含まれてたので無料で入れたんですけど、子供用の椅子や洗剤、バスタオルなども用意されていました👌
-
まる
コメントありがとうございます😊
めっちゃいいですねっっ❤️
初めての誕生日なので特別感を演出してくれるのは凄く嬉しいですよね🎵
貸切風呂も子ども用を用意してくれてるのも有り難い...♨️
旦那と相談してみます❤️
細かく教えて下さりありがとうございます!!- 1月24日
まる
コメントありがとうございます😊
そーなんですね♪
アウトレットも行ってみたいですが絶対寒いですよね😵
水族館いいですね!!
教えて下さってありがとうございます!
調べてみます╰(*´︶`*)╯