子育て・グッズ 生後5ヶ月の子ですが今日の朝方ちょっと体温があったかいかな?と思って… 生後5ヶ月の子ですが 今日の朝方ちょっと体温があったかいかな?と 思っており熱を測ると37.6でもう1回測ると37.2でした 特に機嫌も悪くなく母乳もしっかり飲んでるんですが 病院に行った方がいいでしょうか? 今は寝ているんですがインフルの事もあるし あんま行きたくはないんですが心配で😭 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 母乳 病院 生後5ヶ月 熱 体温 k(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 平熱基準が37.5までなので 今のところは問題ないと思いますよ☺️ 1月24日 k ありがとうございます😂 それ以上上がってしんどそうだったら連れて行きます😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとうございます😂
それ以上上がってしんどそうだったら連れて行きます😭