雑談・つぶやき 赤ちゃんスヤスヤオルゴールを聞かせて寝かしつけ…すごく懐かしいオルゴ… 赤ちゃんスヤスヤオルゴールを聞かせて寝かしつけ…すごく懐かしいオルゴールだな…と私も心地良く聞いてたら思い出した ゼルダの伝説のBGMだ 街BGMだ 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 。(6歳) コメント ゆきごろう えーーそうなんですね! びっくり( °_° ) 2月5日 。 ありがとうございます♪ YouTubeで聞いてたので、編集したものかもしれないですが心地良いBGMだったのでオルゴールでも違和感なくてびっくりです\( ˙▽˙ )/ 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます♪
YouTubeで聞いてたので、編集したものかもしれないですが心地良いBGMだったのでオルゴールでも違和感なくてびっくりです\( ˙▽˙ )/