お金・保険 育休中に給料を返納するよう言われたが、育休手当はもらえるか不安です。 育休手当について教えてください💦 11月中旬から育休に入り、11月24日に給料が入ったのですが満額でした。(当月払いです) 会社から12月25日に電話があり、育休以降の給料を日割りで計算するからその分は返納してねと言われました。 返納分は請求書を送ると言われたのですが、未だ来ず… その場合育休手当はもらえませんか?💦 育休中に給料の8割以上支払われるともらえないとあったので(><) 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 育休手当 会社 給料 まぁ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出産手当金はもらったのでしょうか、このようにずっともらい続けるなら育児給付金はもらえませんね💦 1月24日 まぁ ありがとうございます🙇♀️ 出産手当は貰いました! 給料は11月だけ貰ってそこからもらってないです💦 そして会社に聞いたところ今ハローワークで処理中でもうすぐ振り込まれると思うとの返事でした😌 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます🙇♀️
出産手当は貰いました!
給料は11月だけ貰ってそこからもらってないです💦
そして会社に聞いたところ今ハローワークで処理中でもうすぐ振り込まれると思うとの返事でした😌