コメント

さあちゃん
おしるしの次の日破水→入院
その日の夕方産まれました😆

sun
おしるしきて二時間後に陣痛きました!
- 
                                    ♡ 2時間後!!!早いですね! 
 いまさっきおしるしがあって
 今日ずっとお腹チクチクしたりお腹下したりしてて😭😭- 1月24日

- 
                                    sun くだしてるだけですか? 
 陣痛の初めはくだしてるような痛みなのでもうすぐ会えるかもしれませんね🥰- 1月24日

- 
                                    ♡ 下してました!今日ずっと😭 - 1月24日

退会ユーザー
陣痛→おしるし→破水→出産でした。
全部で31時間、おしるし来てからは28時間くらいです🤔💦
- 
                                    ♡ 長かったんですね😭😭 
 いまさっきおしるしがありソワソワです!- 1月24日

- 
                                    退会ユーザー 陣痛はなしですか? 
 いよいよですね!!頑張ってください!!!- 1月24日

- 
                                    ♡ 生理痛みたいなのはある気がします!!! - 1月24日

- 
                                    退会ユーザー 陣痛かもしれませんね⭐️ 
 寝れるなら寝て体力温存しておくといいですよ😋- 1月24日

- 
                                    ♡ ありがとうございます😆💓 - 1月24日

みさ
数分で陣痛きて次の日に生まれました😊
- 
                                    ♡ いまさっきおしるしがあり 
 そろそろですかね👶🏻- 1月24日

退会ユーザー
おしるしあっても産まれませんでした😭計画陣痛になりました。
- 
                                    ♡ 産まれなかったんですね😭 
 陣痛に繋がるといいです!- 1月24日

♡
陣痛 → おしるし → 破水 → 出産 でした!おしるしきてからは6時間で生まれました♡おしるしがきたら24時間以内には陣痛が始まると聞きましたよ!
- 
                                    ♡ ええ!もうそろそろ会えますかね👶🏻💓 - 1月24日

みーさん
おしるし⇒高位破水⇒促進剤使って予定日ちょうどに産まれました!!(おしるしから4日目です)😊😊
- 
                                    ♡ 次に破水ですね😭 - 1月24日

- 
                                    みーさん 実際24時間以内の夜中の時間帯に陣痛が始まりました!破水に気づかないかもしれないので、私はお風呂には入りませんでした💦 - 1月24日

- 
                                    ♡ なるほど😭😭 
 気づかない人もいるんですね😭- 1月24日

- 
                                    みーさん 高位破水は少ししか量が出ないので、気づかない方もいるみたいです!おりものシートはしていてよかったなと思いました😊😊 - 1月24日

- 
                                    ♡ 私もしときます! 
 ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*- 1月24日

えっちゃん
おしるし5日続きました、そして39wで破水して生まれました!
- 
                                    ♡ 5日間も続いたんですか😂 - 1月24日

- 
                                    えっちゃん 私も38w2dにおしるし出た時、きた!!!と思ってそわそわしてましたが、続きましたね〜笑 
 続く人もいるって聞きましたw
 それでも早めに生まれたので、まあ良しとします👍笑- 1月24日

- 
                                    ♡ やっとおしるしきたので期待です💓💓すこーしお腹痛いのでこのまま陣痛になったりしたらいいです! - 1月24日

- 
                                    えっちゃん 楽しみですね^_^! 
 冷やさないようにしてくださいね!!- 1月24日

- 
                                    ♡ 楽しみです😭 
 ありがとうございます♡
 あっためます!- 1月24日

みき
陣痛中におしるしがありました!
なので7時間後に生まれました( ^ω^ )♬♬
- 
                                    ♡ 早いですね😭💓💓💓 - 1月24日

退会ユーザー
37週で1回目のおしるし、40週で2度目のおしるし、その5日後に破水して出産しました✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますし楽しみですね💕
- 
                                    ♡ もうすぐですよね😆💓 
 わくわくとドキドキです♩- 1月24日

退会ユーザー
夕方からきて夜中3時くらい産まれましたね😀

♡
いまさっきおしるしがあって
ソワソワしてます😆
さあちゃん
いや〜もうそろそろかもしれないですね¨̮♡
ワクワクと不安と、訳分からん感情になりません?(笑)
♡
いまその感情です(笑)
楽しみだけど陣痛の痛み想像しちゃったりごちゃごちゃしてます🙄💧
さあちゃん
わかりますめっちゃ😆
食べれる時に食べといた方がいいよーって
助産師さんに言われて
昆布のおにぎりだけ食べたの覚えてます( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍙ブォン
♡
体力使いますもんね😭
食べれる時に食べときます!♡