雑談・つぶやき 実家に帰省中(2週間)この2週間で痩せて、旦那に可愛くなったねと言わ… 実家に帰省中(2週間) この2週間で痩せて、旦那に可愛くなったねと言われたい一心で頑張ったのに、 体重も減るどころか何故か増加し、 実家の洗顔が合わなかったのか顔は痒くてブチブチができ、 美容院でのスパも合わなかったのか、首回りかぶれてしまうし、もう散々...... 流石に2週間で激やせとかは思ってなかったけどさ、 ちょっとは痩せてくれてもいいやん... やる気なくなる〜( ´Д`)y━・~~ あーお腹すいた。 一蘭食べたい。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 体重 ブチ 美容院 帰省 cococo(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー実家は痩せないですよー😲💦 週1で帰っていますが、常に何か食べてますもん😅 1月24日 cococo それがなかなか頑張ったんですよ😭 ごはん色々出されそうになっても「サラダで良い!」と断ったりして... なのに結果が出ずもう心折れそうです。笑 昔ならすぐに3キロくらい落ちたのに、歳&産後の怖さを痛感してます........😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
それがなかなか頑張ったんですよ😭
ごはん色々出されそうになっても「サラダで良い!」と断ったりして...
なのに結果が出ずもう心折れそうです。笑
昔ならすぐに3キロくらい落ちたのに、歳&産後の怖さを痛感してます........😭