退会ユーザー
レンジでチンするか、お湯を足します。

ぶぅ
お湯入れてます(^o^)

退会ユーザー
ペットボトルならそのまま外に出しておけば常温になるのでは……🤔?

しーまま
放っておいても常温に戻りますが、戻る前に飲ませそうだな〜って時はお湯足してました😊
退会ユーザー
レンジでチンするか、お湯を足します。
ぶぅ
お湯入れてます(^o^)
退会ユーザー
ペットボトルならそのまま外に出しておけば常温になるのでは……🤔?
しーまま
放っておいても常温に戻りますが、戻る前に飲ませそうだな〜って時はお湯足してました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月でバンボを購入するかどうか。 生後8ヶ月(あと少しで9か月)の息子がいます。まだ腰が据わっていなく、1人でしっかりお座りができません。(前のめりで手をついて10秒くらいしか座れない) 小児科の先生に相談した…
上の子のときは冷蔵庫やキッチンの引き出し、 いろいろ物が入ってる引き出し 薬が入っている引き出しも.... 全然開けようとしなかったので 何もロックせずだったんですけど 下の子は現在1歳3ヶ月ですが ありとあらゆると…
離乳食のはじめ方について無知なので教えて欲しいです。 みなさんいつ始められましたか?? 中には4ヶ月とかでデビューされてるお子さんもいるみたいですが、タイミングってどうやって決めましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント