コメント

退会ユーザー
つぶやきに失礼します!
私も同じこと思ってました。
中1の子供が深夜に出かけていくのをなぜ止めないのか?
まだ子供だから結局は親の責任ですよね。
自分に子供が生まれて、加害者にも被害者にもならないように育てなきゃとより一層思うようになりました!
退会ユーザー
つぶやきに失礼します!
私も同じこと思ってました。
中1の子供が深夜に出かけていくのをなぜ止めないのか?
まだ子供だから結局は親の責任ですよね。
自分に子供が生まれて、加害者にも被害者にもならないように育てなきゃとより一層思うようになりました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日旦那料理中、足に包丁落ちて流血事件あったせいかみんなドッと疲れて爆睡🫠 救急病院15件以上電話したけど断られて、結局最後にかけた病院の先生が、症状聞く限り緊急を要さないから圧迫止血して翌朝イチで病院受診し…
意地でも人の子を可愛いと言わない人いますよね😏 友人という程でもない人ですが、先日一緒にお茶をしていた際、1歳くらいのヨチヨチ歩きの子が私たちのテーブル前で止まってじっと見つめてきました。 私は思わず可愛い😍と…
色々あってお宮参り11月に行こうと思ってるんですが、言いたくないけど旦那がアホすぎる🤷♀️ 行く神社はご祈祷はいつでもOKなので、できれば混雑する戌の日は避けたい!と長男の時から言っているのに、今回もまた「〇日は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ばあばあい
コメントありがとうございます!
最近悲しい事件が多くて子供が巻き込まれるたび、防げなかったのだろうかと、歯がゆくなります。
ゆきさんのように加害者にも被害者にもならないよう育てねば、と、明日は我が身のような気持ちになります。