22日の夜に排卵痛があり、23日の夜に濃い陽性が出たので、タイミングがずれたかもしれないと思っています。詳しいことを教えていただけますか?
タイミングについて質問です。
21日(夜)→判定ラインと同じ濃さの陽性
22日(夜)→判定ラインより濃い陽性
23日(朝)→判定ラインより少し薄い陰性
22日の夜にはいつもの排卵痛がありました。
タイミングは21日と23日の夜に取りました。
しかし濃い陽性になっていたのは23日だったので、少しタイミングがずれちゃったのかなと思いました。
あまりタイミングについて詳しいことは分からないので、教えていただけたら嬉しいです。
- みほ(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今は真っ白ですか? それだったら私なら23日の夜中~朝方ごろ排卵かな?と考えるので、21日の夜のがギリギリ36時間に入って有効かもしれないですよね!可能性はあるかなと思います!✨ わたしは排卵痛は排卵後の時が多かったですが、時々前日の仲良しの影響で下腹部痛になることもあったので、それが排卵痛だったのかは何とも言えないかなと思います💦
みほ
詳しくありがとうございます。
納得できました!陽性になったら、すぐにタイミング取らないと!と焦っていたら次の日はもっと濃陽性になってびっくりしました。
ちなみに今は真っ白です。
はじめてのママリ🔰
強陽性が出てからだと遅れることが多いので、陽性が出たらタイミングをとる事は間違ってないと思います!ただ、陽性が出たら毎日タイミングとると可能性はぐっと上がるかと✨うちは今日が排卵かも!詐欺で(毎日今日かもと言って)6日連続でタイミングとらせて授かりました😂
授かってると良いですね!✨
では😪💤💤
みほ
6日連続はすごいですね😭
うちは旦那が体力的に限界で1周期で2回までと決めているので💦
私的には毎日でもしたいですけどね!
仕方ないので、自分のベストタイミングを狙いたいと思います⭐️