※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまちゃん
子育て・グッズ

最近グーンのSサイズを使い始めたら肌着が湿っている気がします。漏れているわけではないけど、使っている方の感想を知りたいです。

いつもお世話になってます。
オムツについてです。
最近グーンのSサイズを使い始めたのですが、なんとなく肌着が湿っている気がします(>_<)
漏れてるかんじではないのですが💦

グーン使っておられる方、どんなかんじですかー?

コメント

にゃかむら🐱

個人的な感想ですが、私もグーンは何度か使用してみて何となくおむつの表面が湿っていたように思います💦
吸収力もイマイチ?な感じだったので、グーンはやめました(;_;)

• やまちゃん

やまちゃん

にゃんすけさんも湿った感じがしたんです)…
    通気性が良すぎて湿っちゃうんですかねぇ💦
    1パック使い切ったら違うメーカーにしてみようと思います。
    回答ありがとうございました♡♡

• 2月5日
yuzumon

グーンを少しの間使っていましたが吸収力が悪くしょっ中オムツを替えないと漏れることが多かったので結局パンパースに戻しました😣安くて良かったんですが月齢が上がってきてからの方が良さそうです!

• やまちゃん

やまちゃん

まだ漏れはしてないのですが、吸収力も悪いんですか💦💦
    私は前ムーニーのSで小さめだったので、Sサイズの中でも大きめのグーンにしたんです。
    今のを使い切ったら、思い切ってサイズアップしてムーニーMを使ってみます!
    回答ありがとうございました♡♡

• 2月5日