ベビーセンサー何使われてますか?オムツにつける方が便利ですか?ベビー…
ベビーセンサー何使われてますか?オムツにつける方が便利ですか?
ベビーセンサーホームを買おうとしてたけど、オムツにつけるやつ(メーカーは決まってない)にした方がいいのかな?と思ったり
置くタイプかオムツタイプどっち使ってますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
マリ
1人目の時センスユーのオムツにつけるタイプ使ってました😊寝る時だけでしたが、結果…一個センサーをゴミとして捨てました😂メルカリでもうひとつ買いました🤣買い直すくらい重宝しました✨️お気をつけください💦保育園上がっても使ってましたよ😊連絡帳に書く体温もそれで分かりましたし、熱が上がるのとかもわかるので明日休まなきゃーとか覚悟が出来ました😊
2人目以降は使ってないですが😅
はじめてのママリ🔰
最初置くタイプを使ってましたが、1ヶ月くらいから足の力が強く寝ながら動いてしまってセンサーの範囲から外れちゃうので誤作動連発で、センスユーのオムツタイプに変えました!
寝返りしたくらいから誤作動はたまにありますが、おおむね満足してます!
コメント