コメント
ゴロぽん
ラルフローレンはロンパースだけじゃなく、ワンピースとかも胸回りがタイトです!
肌着着せないとですよね😅
はじめてのママリ🔰
スリムなシルエットが好きで、よく着せています❤︎
うちは半袖の肌着の上に着せています^ ^
-
まめ
半袖の肌着なら上手く着せれますか??
袖から手を入れて子供の手を掴んで着せないといけないのに入口の時点で全然入らなくてだいぶ苦戦しました(´•_•`)
かわいいのに。。もっと着せてあげたいんですけど😢- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
今の所、着せるのに苦労したことはないです^ ^
寝返りしたくて暴れて股下のぱちぱちが大変な時はありますが笑
うちの子は暑がりなので半袖かノースリーブの肌着しか着せてことないのですが、問題なく着られています!
タイツを履く時みたいにあらかじめお袖をたぐつておいて、スポッと手を通しています(*´艸`*)- 1月23日
-
まめ
うちの子がムチムチなんですかね😢
半袖の肌着でその着せ方で明日試してみます❣️ありがとうございます☺︎- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにうちの子、足はムチムチだけど腕はあんまりムチムチしてないかもしれません💦
でも、たぶん半袖肌着なら袖を引き出す必要がないので大丈夫だと思いますよ(*´艸`*)試してみてください❤︎- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
今7ヶ月で6Mを着せています^ ^
今日たまたまラルフローレンの服だったので参考に写真を…こんなサイズ感です。
下に半袖肌着を着せています。
首が座って体がしっかりしてくると着せやすくなるかもしれません^ ^- 1月24日
-
まめ
うわー🥺すごい可愛いですね❣️
ありがとうございます🙂💕- 1月24日
まめ
ワンピースもなんですね!!
上手く肌着の腕ノ部分も入れるしか方法ないですよね?😅
どうやってきせてますか??