退会ユーザー
搾乳は、搾れるだけ搾ってましたね

カレーうどん
~mlとれたらおしまいって感じで搾乳してます😀
今は、1回の授乳で100ml飲むので100mlとってます✨

ゆみ
私も絞れるだけ絞ってました。手動のものを使っていたので、時間を決めたところで自分のさじ加減で速さが変わるので意味ないかな~と思いまして。
退会ユーザー
搾乳は、搾れるだけ搾ってましたね
カレーうどん
~mlとれたらおしまいって感じで搾乳してます😀
今は、1回の授乳で100ml飲むので100mlとってます✨
ゆみ
私も絞れるだけ絞ってました。手動のものを使っていたので、時間を決めたところで自分のさじ加減で速さが変わるので意味ないかな~と思いまして。
「完母」に関する質問
下の子(完母)夜間授乳がある中で、上の子自宅保育の方 日中は気合いで起きてますか?😭 今は夫が育休中なので昼間少し寝かせてもらえますが、 育休明け不安です。。。 気合いで1日過ごすしかないでしょうか?😭😭😭
完母の方、産後どのくらいで生理が来ましたか? 1人目完母で、産後3ヶ月で安定した生理が始まり、 一年はこないと勝手に思っていたので、 えぇっ!?と思いましたが、 2人目も完母で同じく3ヶ月後に生理が始まり、 夫…
どなたか教えていただければと思います。 完母で育てていて、昨日の夜から今まで全く母乳を 飲まなくなってしまいました。 昨日の夜の授乳中に乳首を噛まれ痛くて大声で叫んでしまい、そこから大泣きして、それ以降飲まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント