コメント
ぴぃちゃん
アロベビーはどうですか?💪🏿( ¨̮💪🏿)
きほ
この時期は乾燥もするし、感染症も気になるし、大変ですね😅💦
「アトピタ」ってゆう市販のミルクローションは試されましたか?
結構よかったです😊
-
ちょこびす
回答ありがとうありがとう🙌😆アトピタ、ベビザラスで見たことあります✨赤ちゃんてお肌が敏感だから、新しいものを試すたびにビクビクしてます😄💦さっそくチェックしてみますね💕- 1月25日
のんちゃんママ
コストコに売っているセタフィルというアトピーの人向けの保湿剤も良いかと思います!
検索すると色んな所で売っているので調べてみてください✨
赤ちゃんから使えたはずです✨
-
ちょこびす
回答ありがとうございます!アトピーの人向けの保湿剤だと、お肌に低刺激なイメージですね😀✨貴重な情報をありがとうございます💕- 1月25日
だーちーまま
うちは上の子が乾燥肌+卵アレルギーがあったので、ママアンドキッズのミルキーローション使ってます🙆♀️
下の子も一緒に使ってるので、今のところもち肌でアレルギーなしで過ごせてます🙆♀️🙆♀️
うちも上の子がアレルギー体質+アトピーっぽかったので、保湿剤よく貰いに行ってました😅私はアレルギー専門医に保湿剤は処方してもらってたのですが、かかりつけ医に同じ保湿剤の処方のご相談はされましたか⁉️
-
ちょこびす
回答ありがとうございます☺️👐ちょうど最近、ママアンドキッズのお試しサイズを試していたところなんです✨お顔はツヤツヤしてきたのですが、背中やお腹はまだしっとり感が出ず😆💦もう少し様子見てみます!- 1月25日
ちょこびす
回答ありがとうございます😄✨アロベビー人気ですよね!お試しサイズとかあるのかな…チェックしてみます💕