コメント
ポコ
マザーグースとか可愛いですよ😊❤
three
私が好きなのでブランシェス、ラッドチャップを買うことが多いです😊
-
のあ
どちらも初耳です‼️
ありがとうございます💟
探してみますね🎶- 1月23日
いぬ
キムラタン、コンビミニ、ブランシェスはどうですか?価格帯も似てます
-
のあ
コンビミニは生地が良くてお気に入りです🎶キムラタン、聞いたことはあるけど見たことなかったです‼️
調べてみます😄- 1月23日
-
いぬ
上のかたが書いてるマザーグースもキムラタンのブランドだと思います!ラキエーベとかピッコロとかかわいいです。男の子産まれたら着せたいです♥️
- 1月23日
-
のあ
キムラタンのホームページみてみました😄ラキエーベ、ピッコロ、手頃な価格で可愛いです💟
ありがとうございます✨- 1月24日
ママリ
ブランシェス、F.O.KIDS、あと、イオンのイオン側にある子供服売り場でLeeなどよく買います😌
-
のあ
ブランシェス人気ですね💟
- 1月24日
退会ユーザー
ダブルbなど上げられているメーカーのお洋服、わたしも良く好きで着せています。(女子ですが。。)
同じくミキハウスのホットビスケットなどは如何ですか??若干割安。
あとは、ミキハウスの一万円の福袋を買ってみたりなど。。。
今はセールの時期なので
ナルミヤの『カレイドスコープ』『プチマイン』なども如何でしょうか?
あとは『オジコ』のTシャツやスウェットも品質はいいと思います。定価がお高めなので、新年の福袋をおすすめします。
-
のあ
返信が遅くなってごめんなさい💦
オジコって人気ですよねー✨
福袋が一瞬で売り切れてました‼️
今度お店のぞいてみたいと思います💟- 1月28日
のあ
はじめて聞きました💟
探してみます😄