※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
子育て・グッズ

オシャレな男の子の保育園服について教えてください。ブリーズやムージョンジョンより他と被らないが、高価でないブランドを探しています。他にオススメの品質が良く着やすいブランドがあれば教えてください。

男の子の保育園服について💟
ユニクロや西松屋などプチプラではなく、
ブリーズやムージョンジョンほど他の子と被らず、
ラルフローレンやバーバリーほど高くない、
オシャレな服を探しています(笑)🎶

プチバトーやダブルビー、KPboyあたりですか🤔❓他に品質が良くて着やすい、オススメがあれば教えてください💟

コメント

ポコ

マザーグースとか可愛いですよ😊❤

• のあ

のあ

はじめて聞きました💟
    探してみます😄

• 1月23日
three

私が好きなのでブランシェス、ラッドチャップを買うことが多いです😊

• のあ

のあ

どちらも初耳です‼️
    ありがとうございます💟
    探してみますね🎶

• 1月23日
いぬ

キムラタン、コンビミニ、ブランシェスはどうですか?価格帯も似てます

• のあ

のあ

コンビミニは生地が良くてお気に入りです🎶キムラタン、聞いたことはあるけど見たことなかったです‼️
    調べてみます😄

• 1月23日
  • いぬ

いぬ

上のかたが書いてるマザーグースもキムラタンのブランドだと思います!ラキエーベとかピッコロとかかわいいです。男の子産まれたら着せたいです♥️

• 1月23日
  • のあ

のあ

キムラタンのホームページみてみました😄ラキエーベ、ピッコロ、手頃な価格で可愛いです💟
    ありがとうございます✨

• 1月24日
ママリ

ブランシェス、F.O.KIDS、あと、イオンのイオン側にある子供服売り場でLeeなどよく買います😌

• のあ

のあ

ブランシェス人気ですね💟

• 1月24日

ダブルbなど上げられているメーカーのお洋服、わたしも良く好きで着せています。(女子ですが。。)

同じくミキハウスのホットビスケットなどは如何ですか??若干割安。
あとは、ミキハウスの一万円の福袋を買ってみたりなど。。。

今はセールの時期なので
ナルミヤの『カレイドスコープ』『プチマイン』なども如何でしょうか?

あとは『オジコ』のTシャツやスウェットも品質はいいと思います。定価がお高めなので、新年の福袋をおすすめします。

• のあ

のあ

返信が遅くなってごめんなさい💦
    オジコって人気ですよねー✨
    福袋が一瞬で売り切れてました‼️
    今度お店のぞいてみたいと思います💟

• 1月28日