※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

上の子5歳。明日こそは怒鳴らず、優しく、接してあげられますように!!😭いいおばさんなのに自分の未熟さに日々反省…😩

上の子5歳。明日こそは怒鳴らず、優しく、接してあげられますように!!😭いいおばさんなのに自分の未熟さに日々反省…😩

コメント

さや

6歳の子に1日1回は必ず怒鳴ってます!怒らない日なんてありませんよぉ(>_<)

• ななな

ななな

叱るって難しいですね💦怒鳴らないと聞かないし…でも子供も反抗してくるので、どんどんクドくなってます😭

• 1月23日
はみー𓃱

上の子、6歳です!
毎日ガミガミ言ってしまってます💦
私もいい歳して未熟で、日々反省しています😣
同じですね😣

• ななな

ななな

同じですね😂ほんと、ガミガミBBAで自分が嫌になってます。子供も右から左に流すクセがついてるような…
    もう少し子供のペースに任せて子供を信じて放っておこうかな…とは思うものの細かいことが気になります笑

• 1月23日

私も上が5歳です!
毎日なにかしら注意してます😂
まだ5歳なのに、期待しすぎなんですかね💦

• ななな

ななな

上の子ってのんびり屋さんが多いんですかね🤔ほんと、私も期待しすぎなんだと思います💦申し訳ないと思いつつ、小言ばかりです…

• 1月24日