妊娠・出産 今32週に入りました。脇と胸の間辺りが急に腫れて痛みが出てきました。… 今32週に入りました。 脇と胸の間辺りが急に腫れて痛みが出てきました。妊娠に関係しているかはわかりませんが、同じ症状の方はいらっしゃいますか? 横向きに寝るのが辛くてしょうがないです( ;∀;) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 妊娠32週目 症状 妊娠 おうみ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント てぃ 副乳でしょうか? わたしは経験ないですが、友人が妊娠をきっかけに副乳に気づいたと言っていました。 しこりっぽくて痛みがあると言っていました。 産婦人科で相談してみるといいかもしれません。 1月23日 おうみ 副乳ですか?はじめて聞きました!皮膚科かどうしようかと思っていたので、次の検診で聞いてみます! ありがとうございます(*^^*) 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうみ
副乳ですか?はじめて聞きました!皮膚科かどうしようかと思っていたので、次の検診で聞いてみます!
ありがとうございます(*^^*)