家族・旦那 遅出で帰ってきた旦那。ご飯見てため息。は?遅出の時はいつもうどんなの… 遅出で帰ってきた旦那。 ご飯見てため息。は? 遅出の時はいつもうどんなのですが、 明日も遅出でうどんが続くのもなーと思って 瓦そばを作りました。(大してうどんと変わらないけど笑) あからさまに食べたくないアピール。 私は無視。笑 結局残して明日の朝子供たちに食べさせようと思って取っておいたいちご食べやがった。 あー腹立つ。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 旦那 うどん ご飯 のんの(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント らく 瓦そば大好きです!! 美味しいのに…せっかく作ってくれたのに…ため息なんて!残すなんて! もう一生瓦そば食べるな!ですね💢 1月23日 のんの ほんと腹立ちます💢💢 お前のためにご飯作ってんだよ!ってなります😩 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
ほんと腹立ちます💢💢
お前のためにご飯作ってんだよ!ってなります😩