子育て・グッズ 生まれて今までまとまって寝たことがなく、夜泣きがひどいです。思いつ… 生まれて今までまとまって寝たことがなく、夜泣きがひどいです。 思いつくことは全て試しましたがダメでした。。 睡眠コンサルタントか、小児鍼に縋りたいです。。 されたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 夜泣き 睡眠 はじめて(7歳) コメント さとゴロー 小児鍼はやったことはありませんが… バイオガイアという乳酸菌は試されましたか😊?! 小児科の先生がすすめてましたよ🌟 1月23日 はじめて バイオガイア初めて聞きました😊夜泣きじゃなくても体によさそうですね💕 教えてくださってありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
バイオガイア初めて聞きました😊夜泣きじゃなくても体によさそうですね💕
教えてくださってありがとうございます😊