※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

自分が好きな時に好きなだけ寝れる旦那いいな〜なにも気にしないで寝れ…

自分が好きな時に好きなだけ寝れる旦那いいな〜
なにも気にしないで寝れるもんね。
家事は嫁がやってくれるし
保育園の準備もしなくていいもんね。

けど、せめて風呂入ろうよ。汚い。
それで平気で子どもの隣で寝るとかありえない。

コメント

🐶💗

不潔なのだけは本当に無理ですよね!私も無理過ぎてなんども怒るのもそれで機嫌悪くされるのも嫌で、手紙で「それだけはまじで生理的に無理」と長々と綴り、今は改善しました!(笑)

• りー

りー

うちの旦那はああ言えばこう言うなので、本当に何を言ってもダメです🤷🏻‍♀️
    わたしの過去の失敗などを持ち出して反論してきます。本当に子どもです。
    手紙は笑ってしまいました😂

• 1月23日
  • 🐶💗

🐶💗

話にならない大人ほど厄介なものはないですよね😢
    私は真剣に伝えたい時言葉だと泣きそうになるのでいつも手紙です(笑)

• 1月24日
りな

家事子育て手伝ってくれますが、お風呂入らないことあります😭今もお風呂入らずソファで寝てるから入らないです😭そして、夜中に寝室に来て息子の隣へ、、、。
男の人って自分が思ってる以上に体臭ありますよね😡

• りー

りー

ソファで寝ようものなら、速攻でヒーター消して知らんぷりしてます(笑)
    ほんとそうです😂臭いです😂

• 1月23日
しっぽ

わかります!

うちはお風呂に入りすぎて困っています。
朝も夜も、休みの日は夕方とか、スマホを持って何時間も入っています。
綺麗好きなのかと思いきや、体を洗わずに湯船に浸かり、それをまた追い焚きするので困ります。
汚い水が循環して汚れるからやめてと言ってもききません。

• りー

りー

本当に、なにを考えてるんでしょうね、男の人って🤷🏻‍♀️

• 1月23日
すず

うちも旦那お風呂なかなか入らないです😩
夏は汗かくんで入ってくれるんですが、冬は汗かいてないからとか寒いからとかという理由で入りたがりません😱
物凄く足が臭いので、いつも、足くっさ!ってゆってやりますが、効果なし😩
お風呂入ってくれ〜😩って感じですよね😩

• りー

りー

夏も入らないときあります😂
    汗かいてないっていうわりには臭いです。(笑)
    どんだけ自分が清潔って思ってんだよって思います(笑)
    本当に、勘弁してほしいですね💧

• 1月23日