子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子ですが、よく動きます😅ご飯の時もじっとしてなくて座っ… 1歳4ヶ月の男の子ですが、よく動きます😅 ご飯の時もじっとしてなくて座ってじっとしてることはなくご飯食べさせるのに苦戦してます…… 上の子は女の子で真逆です。上の子の時は結構外食してましたが、現在はとてもじゃないけどいけません。むしろ家でも私自身ゆっくり座ってご飯食べれません😫 同じような男の子のお子さんだった方、いつくらいから落ち着いてきましたか?😫 先が見えません😭😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 2 女の子 男の子 上の子 ご飯 1歳4ヶ月 外食 sayamaru★☆(7歳, 9歳) コメント みに 上の子は、2歳くらいから落ち着いて食べれるようになってきました! 下はまだチョロ助で外食大変です😂😂 1月23日 sayamaru★☆ 2歳かぁ~まだ先長いですね😫ご飯ホントストレスです😑 チョロ助って面白いですね😂うちろ超チョロ助です😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayamaru★☆
2歳かぁ~まだ先長いですね😫ご飯ホントストレスです😑
チョロ助って面白いですね😂うちろ超チョロ助です😂