子育て・グッズ 赤ちゃんが寝る前の歯のケアや夜間授乳時の対応について教えてください。 おっぱいやミルクを飲んでから赤ちゃんが寝るという方は歯のケアどうしてますか?? また夜間授乳のときは何もしないでそのまま寝かせますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 2 ミルク 赤ちゃん おっぱい 歯 夜間授乳 はち コメント 🐶💗 夜寝る前に歯磨きして、添い乳、夜間添い乳してます! それは仕方ないかなあと思ってます.. 1月23日 はち 回答ありがとうございます! やはり仕方ないですよね(><) 歯磨きは歯ブラシですか? 1月23日 🐶💗 のどにささらない形状の歯ブラシを頂いたのでそれです!持つところまあるくて可愛いです😊 1月24日 はち なるほど🤔 探しに行ってみます✨ ありがとうございます🙇♀️ 1月24日 🐶💗 私が使ってる可愛い頂き物の歯ブラシはアフタヌーンティーで見たことあります😊 1月24日 はち アフタヌーンティーにもあるんですか😳知らなかったです💦 可愛いのがありそうですね✨ 見てみます(^^) 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
回答ありがとうございます!
やはり仕方ないですよね(><)
歯磨きは歯ブラシですか?
🐶💗
のどにささらない形状の歯ブラシを頂いたのでそれです!持つところまあるくて可愛いです😊
はち
なるほど🤔
探しに行ってみます✨
ありがとうございます🙇♀️
🐶💗
私が使ってる可愛い頂き物の歯ブラシはアフタヌーンティーで見たことあります😊
はち
アフタヌーンティーにもあるんですか😳知らなかったです💦
可愛いのがありそうですね✨
見てみます(^^)