ぽち
気持ちの問題だとは思うのですが、私は貰って嬉しかったです✲*゚

クルン
私なら訪問する機会があれば渡しますがわざわざ送ったりはしないですね😅

みさき
私は送りました(,,> <,,)♡

まま
まとめてですみません…
やっぱり気持ちですよね。
ありがとうございます🙇
ぽち
気持ちの問題だとは思うのですが、私は貰って嬉しかったです✲*゚
クルン
私なら訪問する機会があれば渡しますがわざわざ送ったりはしないですね😅
みさき
私は送りました(,,> <,,)♡
まま
まとめてですみません…
やっぱり気持ちですよね。
ありがとうございます🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
小2息子、学校でお友達と出会い頭にぶつかりました。 息子の前歯がお友達の頭にぶつかりお友達の頭には少し出血があり病院に行ったみたいです。 息子の前歯は見た目は何もなってなくて出血やヒビ、グラグラもしてないみた…
こんなこと聞くのも良くないと分かってるのですが、どうしても仕事休みたい日があります。 そういう時みなさんどうやって休んでますか? また仕事ズル休みしたことある人いますか?🥲💦 正社員10年目、ズル休みしたこと今ま…
小学生のお子さんがいるママさんでお子さんが学童など行っていない方、 夏休みは毎日外食する予定だよ!って方いますか? 勿論3食ではなくて、お昼だけ、とかそんな感じです。 うちはそうでもしないと私のメンタルが持ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント