※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mf.107
子育て・グッズ

3歳の娘が背中が痛いと言っています。熱はなく、鼻水と咳だけです。インフルエンザも考えられますか?

3歳の娘が背中が痛いと言ってるのですが、、何が考えられますか?
インフルエンザとかもありえますか?
熱はなく、鼻水と咳だけです。

コメント

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

インフルエンザの予防接種されました?それなら熱があまりあがらなかったり夜の一瞬だけ出たりします。私先週インフルエンザになりましたが初日は寒気と腰の痛み咳などから始まりました。

• mf.107

mf.107

インフルエンザの予防接種は受けてます。熱が上がらない場合もあるんですね😢咳が出るので今日病院行ったんですが、熱が出てないとインフルエンザの検査できないって言われてしまって😭様子見てみます!ありがとうございます😵

• 1月23日
  • いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )

予防接種してたら熱あがりにくいです。私は症状的にインフルエンザかなぁ~って思ってましたが、日中平熱で、夜だけ熱とかで検査したのは症状でて3日目でした。一応潜伏期間もあるのでマスクなどしてmf.107さんも予防してうつらないようにしてくださいね。

• 1月23日
  • mf.107

mf.107

そうなんですね💦今の所、まだ熱は出てないですが、夜になるとしんどい。とか言い、あまり食欲ないですね😢ひどくならないと良いのですが😭ありがとうございます!

• 1月24日