子育て・グッズ 3歳の娘が背中が痛いと言っています。熱はなく、鼻水と咳だけです。インフルエンザも考えられますか? 3歳の娘が背中が痛いと言ってるのですが、、何が考えられますか? インフルエンザとかもありえますか? 熱はなく、鼻水と咳だけです。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 2 3歳 熱 mf.107(8歳, 10歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) インフルエンザの予防接種されました?それなら熱があまりあがらなかったり夜の一瞬だけ出たりします。私先週インフルエンザになりましたが初日は寒気と腰の痛み咳などから始まりました。 1月23日 mf.107 インフルエンザの予防接種は受けてます。熱が上がらない場合もあるんですね😢咳が出るので今日病院行ったんですが、熱が出てないとインフルエンザの検査できないって言われてしまって😭様子見てみます!ありがとうございます😵 1月23日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 予防接種してたら熱あがりにくいです。私は症状的にインフルエンザかなぁ~って思ってましたが、日中平熱で、夜だけ熱とかで検査したのは症状でて3日目でした。一応潜伏期間もあるのでマスクなどしてmf.107さんも予防してうつらないようにしてくださいね。 1月23日 mf.107 そうなんですね💦今の所、まだ熱は出てないですが、夜になるとしんどい。とか言い、あまり食欲ないですね😢ひどくならないと良いのですが😭ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mf.107
インフルエンザの予防接種は受けてます。熱が上がらない場合もあるんですね😢咳が出るので今日病院行ったんですが、熱が出てないとインフルエンザの検査できないって言われてしまって😭様子見てみます!ありがとうございます😵
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
予防接種してたら熱あがりにくいです。私は症状的にインフルエンザかなぁ~って思ってましたが、日中平熱で、夜だけ熱とかで検査したのは症状でて3日目でした。一応潜伏期間もあるのでマスクなどしてmf.107さんも予防してうつらないようにしてくださいね。
mf.107
そうなんですね💦今の所、まだ熱は出てないですが、夜になるとしんどい。とか言い、あまり食欲ないですね😢ひどくならないと良いのですが😭ありがとうございます!