妊娠・出産 県立多治見病院で予定帝王切開する者です。県立多治見病院で出産された… 県立多治見病院で予定帝王切開する者です。 県立多治見病院で出産された方、 食事の内容や、入院、出産で支払った際の自己負担額はどのくらいとか、知りたいです。 私は前回が個人病院で緊急帝王切開で出産育児一時金で引かれて、15万程、自己負担しました。 (高額療養費申請して、後に約3万円返ってきました) あと、県病院は友人の面会などは可能ですか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 病院 食事 予定帝王切開 緊急帝王切開 出産育児一時金 申請 面会 みち(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント