子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる男の子の新米母です。混合(寝る前だけミルク)で育… もうすぐ4ヶ月になる男の子の新米母です。 混合(寝る前だけミルク)で育ててます。 おっぱいはずっと片乳10分ずつあげてます。 最近は飲み終わっても指をしゃぶっている事が多いです。足りないのでしょうか? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り ミルク 混合 男の子 おっぱい マーリンマーリン(10歳) コメント ちょこむ 指はお腹すいてなくてもしゃぶりますよー(。・ω・。) 足りなかったら、泣くと思います😅 2月5日 マーリンマーリン 返信ありがとうございます! そーですよね! 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーリンマーリン
返信ありがとうございます!
そーですよね!