コメント
ねこ
私も最近美浜区に引っ越してきました😊
月齢も近いですね🙌🏻仲良くしてください💓
みみママ
千葉市だと、やっぱりきぼーるですかね?(^ω^)♪︎
-
m
ありがとうございます😊きぼーる、調べてみたらすごく良さそうでした!
また行ってみたいと思います٩(^‿^)۶- 1月24日
はなまる
子育てリラックス館よくいきましたー♥
ねこ
私も最近美浜区に引っ越してきました😊
月齢も近いですね🙌🏻仲良くしてください💓
みみママ
千葉市だと、やっぱりきぼーるですかね?(^ω^)♪︎
m
ありがとうございます😊きぼーる、調べてみたらすごく良さそうでした!
また行ってみたいと思います٩(^‿^)۶
はなまる
子育てリラックス館よくいきましたー♥
「育児」に関する質問
土日など 旦那さんが休みの日にお子さん任せてパートしてる方いますか? 今、土日のどちらかって感じで任せてます 9:00-14:00ごろですが パート中は旦那と子ども(3歳)は基本どこかに外食、遊び場、て感じで過ごしてて…
育児が始まってからレトロゲームにハマり出した夫。 「なんで今そんなにハマったの?」と聞くと 「土日暇だから!」と。 いや、お前が土日暇なの私が育児してるからな? ミルクもオムツもお前のご飯も全部やってるからな…
みなさん,子供が中学生、高校生くらいになって 手が離れてきて 1人時間増えたり夫婦時間増えたら これをしていく予定とかありますか? まだ子供が9歳と5歳ですが男の子だから すぐ親元離れちゃうなぁさみしいなぁ 育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
初めまして😊ありがとうございます😊こちらこそ仲良くしてください^ ^