子育て・グッズ 病院に連れて行くタイミングについてご意見ください!生後5ヶ月の男の子… 病院に連れて行くタイミングについてご意見ください! 生後5ヶ月の男の子なのですが、今週ずっと水っぽいウンチで今日は鼻水も出ていました。 離乳食の練習始めているのでウンチはそのせいかな?と、思っていたのですが、風邪でしょうか? この時期、インフルエンザ流行してるので病院はあまり行きたくないのですが、連れて行った方が良いでしょうか? ちなみに、熱はなくオッパイはよく飲みます。 よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 1 離乳食 病院 生後5ヶ月 男の子 熱 ピピちゃん(9歳) コメント ピピちゃん 生後6ヶ月の間違いでした^^; 2月5日 星那mama♡ 熱もなくオッパイも充分に飲んでいれば大丈夫だと思いますが、心配であれば近くの病院に電話で症状などを伝えて聞いてみると良いと思います(*^^*) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント