※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ♡
子育て・グッズ

茨城県土浦市にある結束耳鼻科に行かれたことのある方いますか? 先生はどんな感じにでしょうか?^ ^

茨城県土浦市にある結束耳鼻科に行かれたことのある方いますか?
先生はどんな感じにでしょうか?^ ^

コメント

Mama

どちらかというとおじいちゃん先生ですかね🤔🤔
喉の痛みで2回ほどお世話になりました。

めっちゃこんでますw

午後は行ったことないので分かりませんが、朝は9時からなのですが8時半に行ってもぅ前10人以上居る感じでしたw

先生はマイペースなかんじでのほほんとした雰囲気だった気がします!

私的には可もなく不可もなくという感じでした☺️

随分前というか子どもの頃に自分がお世話になっていました。先生はおじいちゃんとおばあちゃんです。おばあちゃん先生は診察荒い感じで痛かったと言う記憶があります…💦よく言えば手早い。
母曰く、先生が世間話してるから待ち時間がかなり長い、だそうです😅

あーちゃん

かなり昔にアレルギー検査でお世話になったことがあります。
採血だけだったのでこれといって覚えはなかったのです申し訳ないです。

その日は女性の先生の日だった?のかすごく空いていました。
男性の先生の方が人気らしく、他の方がおっしゃっているように混んでるみたいです。