メイママ
受かりにくい、落とされると聞きました。

ママリ
地域によって違うかもしれませんが、うちの地域は減点はないと聞きました。

はる
うちの地域も特に何もないけど、待機の月数が少なくなって同点の場合に不利になりますと言われました!

チビパンダ
減点はないそうですが、激戦区だったりすると落とされる可能性が高いそうです😱
メイママ
受かりにくい、落とされると聞きました。
ママリ
地域によって違うかもしれませんが、うちの地域は減点はないと聞きました。
はる
うちの地域も特に何もないけど、待機の月数が少なくなって同点の場合に不利になりますと言われました!
チビパンダ
減点はないそうですが、激戦区だったりすると落とされる可能性が高いそうです😱
「入園」に関する質問
1歳半娘、金曜日から熱が上がったり下がったりで謎です😇 微熱以外の症状はなく、機嫌もいいし食欲もあります。 強いて言えば鼻詰まりが少し残ってるかなー程度です。 GW前から明けまで、約2週間ほどRS+軽い中耳炎で保…
6月入園落ちてしまいました、家から近い&0歳から入れる園は1園しかない為希望施設1園しか書いてません、育休延長手当厳しくなるって言われてる中やはり1園だけ申し込みだったら手当貰えなくなりますかね、、、わざと落と…
保育園の洗礼についてです😭 4月入園の1歳10ヶ月双子ですが、 入園以降、今のところ2人とも発熱なしで 鼻水が出たくらいです。 洗礼はこれからでしょうか、、 どれくらいの時期から始まるのでしょうか、、 双子だとそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント