贅沢言うななのは承知なんだけど、2月入園落ちたい。4月の第1希望園受か…
贅沢言うななのは承知なんだけど、2月入園落ちたい。
4月の第1希望園受かって欲しい。
- もん(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
入園できるだけでもありがたい事とは言え、タイミングも合わせてもらえると助かりますよね💦
もんさんの希望が叶うように祈っておきますね🙏
贅沢言うななのは承知なんだけど、2月入園落ちたい。
4月の第1希望園受かって欲しい。
はじめてのママリ🔰
入園できるだけでもありがたい事とは言え、タイミングも合わせてもらえると助かりますよね💦
もんさんの希望が叶うように祈っておきますね🙏
「入園」に関する質問
おバカな私をお助け下さい 2023年8月生まれって満3歳がない場合 2027年4月入園であってますかね 願書は今年の秋頃になるんですかね よく分からなくなってしまって誰か教えてください😨
発達障害かもしれない息子の話です。 元々2歳から2歳児クラス(年少の下のプレ幼稚園みたいな)に通っていました。 3歳の誕生日月に、満3クラスに入る事は元々伝えていました。 そして、そろそろ入園金を払って手続きしま…
4月入園を希望していた保育園の内定が来たのですが、こんな保護者嫌だ みたいなのってありますか? 子どもが人質になるような感覚があり、不安です。 保育士さんも人間なので腹が立つこともあるだろうしなるべく平和な関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
仕事復帰もしたいから園で見て貰えるだけほんとにありがたいのですが、大切なわが子がこれから一日の大部分を過ごす場所として、やはり1番良いと思うところで過ごせたら…と思う気持ちもあり、、🥲
ありがとうございますっ🥹♡