コメント

cat mommy<3
ゲームするなとはいわないけど、ゲームは2番、家族は1番‼️
とだけ言ってます笑
この意味を分かってくれてるのかは、わからないけど優先して何でもしてくれます♪( ´θ`)ノ
のあとに、ゲームかな〜
ゲームしながらでも、チョクチョク手伝いはしてくれてます、子守は、抱きながらゲームはしてますよ⤴︎器用に笑
ルールは大事ですよね✨
cat mommy<3
ゲームするなとはいわないけど、ゲームは2番、家族は1番‼️
とだけ言ってます笑
この意味を分かってくれてるのかは、わからないけど優先して何でもしてくれます♪( ´θ`)ノ
のあとに、ゲームかな〜
ゲームしながらでも、チョクチョク手伝いはしてくれてます、子守は、抱きながらゲームはしてますよ⤴︎器用に笑
ルールは大事ですよね✨
「旦那」に関する質問
旦那側の甥っ子、姪っ子にも入学祝いとか渡しますか?💦 自分の兄弟の甥っ子、姪っ子には準備して渡していますが 旦那側には私は準備していません💦 旦那にきいても、別にしなくていいよ〜みたいな感じで😰 でも義母は入学…
愚痴です🙇♀️ 予定日超過し、今週末に入院することになりました 私は里帰りしており、母も既に退職しているので常に一緒にいてくれて、私に何かあった時や出産後も病院の送迎などいつでも母に頼らせてもらえる状況です …
マイナンバーカードは発行し届いたのですが 旦那がまだ保険証を申請しておらず、GWもあったため… 1ヶ月検診の際に保険証はなくても、マイナンバーカードだけでも大丈夫でしょうか??また健康保険証の利用を登録しないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
masamon
器用に 笑
家族が一番ですよね!
ありがとうございます(^^)v