子育て・グッズ 下の子が離乳食嫌がってます。原因は多分しらすを入れたせいだと😂初期は… 下の子が離乳食嫌がってます。 原因は多分しらすを入れたせいだと😂 初期はダメだったけど今はどうかな?と入れてみたら案の定食べませんでした😂 みなさんだったら作り直しますか?? ベビーフードチンしてこようかまあいいかと諦めるか悩みます(/´△`\) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ままり コメント 🐘 ベビーフードに頼ります😍 1月23日 ままり ベビーフードチンしたらめちゃくちゃ食べて足りないと怒られました😂 ベビーフードあげてよかった😂👍 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ベビーフードチンしたらめちゃくちゃ食べて足りないと怒られました😂
ベビーフードあげてよかった😂👍