ポム
前回から時間が空いているのであれば飲んでも大丈夫だと思います!
ただ空腹の時に飲むと、気持ち悪くなったり動機したりなど副作用が出る方もいるみたいです💦
私は全然副作用出なかったので普通に飲んじゃってました!
☺︎
私切迫早産でリトドリン処方されていて1日4錠飲んでましたが毎度毎度食後が厳しくて食べずに飲んでお腹すいちゃって薬飲んだ後に食べ物食べたら動悸も激しくて凄まじいことになりました😢
飲んだあと時間置いてなにか食べれば必ず食後じゃなくても大丈夫だと思います✋
ポム
前回から時間が空いているのであれば飲んでも大丈夫だと思います!
ただ空腹の時に飲むと、気持ち悪くなったり動機したりなど副作用が出る方もいるみたいです💦
私は全然副作用出なかったので普通に飲んじゃってました!
☺︎
私切迫早産でリトドリン処方されていて1日4錠飲んでましたが毎度毎度食後が厳しくて食べずに飲んでお腹すいちゃって薬飲んだ後に食べ物食べたら動悸も激しくて凄まじいことになりました😢
飲んだあと時間置いてなにか食べれば必ず食後じゃなくても大丈夫だと思います✋
「妊娠・出産」に関する質問
第一子男の子、第二子妊娠中で男の子予定です! 性別の希望は特になく強いて言うなら男の子寄りで、でもどっちでも嬉しいなぁ〜って感じでした。 周りの反応は妊娠前からも2人目は絶対女の子がいいよ!と女の子圧が大き…
初期流産後の生理・妊娠について 先月流産を経験しました。 週数的にかなり遅れた胎嚢確認後、 心拍確認どころか中身なしのまま、自然排出でした。 手術はしていません。 主治医から、次の妊娠については、何か処置をし…
8ヶ月になってようやく小さじ1~小さじ2程度食べられるように 口に運ぶ時にスプーンを奪い取って自分で口の中に入れてみたり、皿やテーブルを舐めていたりと歯は全く生える気配がないけれど痒いのか食べ物に興味を示して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント