子育て・グッズ 出産を経験してる方、産後の生理は毎月大体予定日より早くきますか?遅れ… 出産を経験してる方、産後の生理は毎月大体予定日より早くきますか?遅れますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 生理 予定日 産後 出産 体 あー(9歳) コメント 退会ユーザー 今のところ毎回1日から6日遅れてます😅 1月23日 あー そうなんですね!! わたしもなんですが、産後は遅れやすいんですかね?そうでもないですかね? 1月23日 退会ユーザー 産後すぐは生理の周期整わないのが 普通だと思いますし、 早まっても遅れても変なことでは ないと思いますが🤔 遅れやすいかはわからないです😭 1月23日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 長いと2日遅くなるくらいで 予定日より早くくることは ないです〜! 1月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね!!
わたしもなんですが、産後は遅れやすいんですかね?そうでもないですかね?
退会ユーザー
産後すぐは生理の周期整わないのが
普通だと思いますし、
早まっても遅れても変なことでは
ないと思いますが🤔
遅れやすいかはわからないです😭