子育て・グッズ 明日、小学校の1日入学です。インフルエンザが猛威をふるってる中で。… 明日、小学校の1日入学です。 インフルエンザが猛威をふるってる中で。。 電話できいてみたら、内容は運動着の販売や学校の説明などと簡単なもの。 私は病院に勤めていて、他の社員もインフルエンザや胃腸炎で休んでいて、ギリギリシフトが回る状態。 感染予防したいし、明日は夜勤。。。 行かなくてもいいですかね? 三人目で様子は分かります。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 病院 運動 小学校 三人目 胃腸炎 さくさくらいおん コメント プーさん🐻 風邪かなんかで行けないってことにしちゃいましょう💗笑 1月23日 さくさくらいおん ですね! ありがとうございます。 書類は後日、学校へ持って行ってくださいって電話では言われました。 1月23日 プーさん🐻 学校に行く時もマスクは必須ですね😷 1月23日 さくさくらいおん ですね! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさくらいおん
ですね!
ありがとうございます。
書類は後日、学校へ持って行ってくださいって電話では言われました。
プーさん🐻
学校に行く時もマスクは必須ですね😷
さくさくらいおん
ですね!